欢迎来到某某大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   团学活动   >   正文

女生节圆满落幕 传播学院收获颇丰

作者: 传播学院记者站   信息来源:本站原创    发布时间: 2009-11-22

11月21日下午1:00,青岛科技大学第七届女生节素质形象大使选拔赛暨闭幕式在弘毅广场隆重举行。传播与动漫学院收获颇丰,将“第七届女生节优秀组织单位”荣誉收入囊中,学院动画班新生贾二辉荣获大使选拔一等奖。

在闭幕式上,在艺术学院服装展示和街舞表演完后,素质形象大使选拔大赛正式开始,贾二辉、李晓峰、姜依忻三名同学代表传播学院出战。经过初赛筛选出的14名优秀选手男女搭档、展示才艺、同台竞技。比赛在中德学院选手的深情的诗朗诵中拉开序幕。传播学院选手李晓峰和数理学院的王蔚溪合作的一曲优雅的《爱的华尔兹》舒缓柔情,赢得了观众不断喝彩。姜依忻和她舍友带来令人炫动的街舞《jee sorry sorry》引爆全场,观众呐喊助威声此起彼伏。压轴出场的是传播学院的贾二辉,他和姜依忻合作的一首嘹亮的《相亲相爱》,将全场气氛推向最高潮。台下掌声雷动。在之后的颁奖仪式上,传播学院学生会女生部部长刘建婷上台领取了奖状。至此,自11月6日开幕以来历时半个月的第七届女生节正式落下帷幕。

据悉,传播学院分团委老师牛剑锋出席闭幕式,