欢迎来到某某大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   团学活动   >   正文

志愿服务——新气象新形象新面貌

作者: 传播学院记者站   信息来源:本站原创    发布时间: 2010-03-08

3月7日上午,传播与动漫学院学生会应学校号召,落实寒假团学干部培训班的学习,进行青岛科技大学团学干部迎新志愿服务活动。在分团委老师的领导下,09级各班班长、团支书在弘毅楼B区203登教师进行了全面打扫。

学院团学干部在学院分团委的组织下,明确分工教室进行了全面打扫,擦窗户、桌椅,清扫地面,尤其是桌面上的一些书写恒基,同学们多次擦洗,直到桌面再次干净,为同学们开学及新生入学做好了服务工作。

志愿服务工作锻炼了学生干部吃苦耐劳的意志品质,也增强了同学们的凝聚了,强化了学生干部对同学的服务意识,为新一届学生工作的展开打下了良好的基础。