欢迎来到某某大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   团学活动   >   正文

传播学院寒假指导会议召开

作者: 传播学院记者站   信息来源:本站原创    发布时间: 2010-01-15

1月15日上午3:00,传播与动漫学院新生寒假指导会议在大学生活动中心召开。09级辅导员刘振川就寒假的各项注意事宜向全体大一新生作了指示和要求。

会议首先明确了寒假的起始时间。在会议上,辅导员刘振川着重强调了假期的安全问题,包括宿舍安全工作和回家路途中人身财物安全。他说道,寒假期间学校不允许留校,希望同学们要加强对偷、怪、抢、骗的防范,警惕传销。另外,他还要求同学们在假期中要完成一项社会实践,内容要与家乡变化、发展等有关,写出报告并择优上交。在最后,辅导员刘振川还提到了成绩排名、奖学金评选等相关事项。在布置完各项事宜后,辅导员刘振川希望全体同学注意防范甲流,度过一个安全快乐的寒假。

本次寒假指导会议是放假前传播学院09级学生的最后一次聚会,彰显了学院对学生认真负责的优良传统和求真务实的作风,受到了同学们的热烈欢迎。