欢迎来到某某大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   团学活动   >   正文

“软空杯”十佳学生记者、十佳作品评选中传播学院成绩显著

作者: 传播学院记者站   信息来源:本站原创    发布时间: 2010-01-12

1月11日下午,“软控杯”十佳学生记者、十佳作品颁奖大会于崂山校区南区二号楼313会议室举行。校党委副书记王瑞芳,青岛软控副总裁兼董事会秘书纪东,文化总监孙凤忠,总裁办副主任王锐,校党委宣传部部长聂法良,学生处处长李勇,团委书籍刘传华,宣传部副部长任允晓,传播学院副院长张鸣出席了颁奖大会。

评选优秀学生记者、优秀通讯员工作是校报的传统。活动旨在促进大学生写作水平和人文素质的提高、促进学生记者和通讯员队伍建设,在校报学生记者、校报学生通讯员的评选范围内,通过个人书面申请,评选活动评委会评选的方式进行。本次获评的十佳学生记者中有七名是传播学院的学生,他们分别是:邢路、李玉涛、杨富强、郭娇、白营营、刘洪梅、王乃祥。十篇获奖新闻中有八篇是传播学院学生的作品,分别是:《音乐快板舞< 科大合作办学连海外>受到好评的背后》、《我们是靠集体的力量取得冠军的》、《历史性的第一粒进球》、《你们真的是来上自习的吗》、《教师节纸书送祝福》、《学会为谁助威》、《陈新元担任全运会火炬手》、《说出你的受骗经历》、《磨牙党的别样聚会》、《殷云浩,别样90后的参军路》。