欢迎来到某某大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   团学活动   >   正文

舞台共搭建 精彩齐分享

作者: 传播学院记者站   信息来源:本站原创    发布时间: 2010-01-03

12月28日晚,传播与动漫学院特锐德之夜迎新晚会隆重举行,青岛科技大学崂山校区第二报告厅内歌舞升平,灯火辉煌。光明日报原总编辑、传播学院院长袁志发,青岛新闻局原局长、传播学院院长助理徐诚,校党委宣传部部长聂法良等学校学院领导和普达海动漫影视公司的相关负责人及学院的老师同学们一起观看了这场精彩纷呈的演出。传播学院用三个小时全面展现了学院师生的多才多艺和充沛活力。

传播学院迎新晚会在元旦将来之际举办,表达迎新生暨迎新年的双重含义。会场布置选用中国红为主色调,彰显喜庆。晚会以“牛谱新章,和满中华”为主题,为全院师生奉献一场空前绝后的视觉大宴。晚会高潮迭起,节目种类丰富,直到晚会尾声师生仍兴致不减。

此次迎新晚会经过长时间的准备,各个节目都可以说是精彩绝伦,师生们对晚会更是赞誉有加。很多节目让人津津乐道,走在校园里,经常可以听到传播学院学生模仿相声《像个孩子》里的经典台词:“晓光,我跟你说,我是龙,我是真龙,我是……”晚会还更加注重和调动了学生的自主性,为同学们展现才艺提供了一个良好的舞台,由学生带来的开场舞、情景剧、歌曲串烧、手舞等表演震撼全场,展现传播学院学生的多样能力。很多学生表示,这次晚会展现了学生的风采,并表示要不断扩充自己,希望有机会能参与其中。晚会中,老师们的参与成为一大看点,他们一改往日严师风范,欢快的歌曲、帅气的舞蹈拉近了师生情谊。极具学院特色的动漫表演cosplay引爆全场,可爱的“大角牛”和“牛丫丫”与同学们亲密接触,增加了学生的学院归属感和自豪感。正值学期期末,在学生们奔走于寝室、食堂、自习室之间,每天重复三点一线的单调生活时,传播学院举办地迎新晚会无疑给师生们带来了轻松和快乐。“迎新晚会真是太精彩了,复习的劳累一下子全没了,整个人都很兴奋,很轻松。”晚会结束时一位同学激动地说道。

在这辞旧迎新的时刻,传播学院举办地迎新晚会为师生们带来了喜庆和祝福。晚会通过充满活力、寓意深刻的表演向传播学院全体师生送来了真挚的祝福,也寄予了院领导的殷切希望。一位老师在接受采访时表示:“希望传播学院学生能够一如既往的充满活力,像大角牛一样不畏艰险,勇往直前。”