欢迎来到某某大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   团学活动   >   正文

传播与动漫学院召开2009年终总结大会

作者: 传播学院记者站   信息来源:本站原创    发布时间: 2010-01-02

2009年12月29日下午,传播与动漫学院年度工作总结大会在学院会议室召开。《光明日报》原总编辑、传播学院院长袁志发,青岛新闻局原局长、传播学院院长助理、和文化研究院常务副院长徐诚,传播与动漫学院党总支书记张福芝,副院长张鸣、阎瑜,党总支副书记兼副院长郭永出席了本次总结大会。会议由副院长张鸣主持。

会上,各教研室主任分别汇报2009年工作总结以及2010年的工作展望;张福芝总结学院2009年工作开展情况;袁志发高度赞扬了学院领导班子以及全体教师团结进取的精神和取得的成绩,指出,传播学院要发展离不开三气:“正气、人气、学气”;徐诚要求老师们积极参加和文化研究院的工作,为研究院“和文化”刊物的创刊做出自己的努力。