欢迎来到某某大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   团学活动   >   正文

传播学院宿舍文化节图片展举行

作者: 传播学院记者站   信息来源:本站原创    发布时间: 2010-01-02

12月31日,传播与动漫学院宿舍文化节图片展在传播与动漫学院海报栏举行。

本次活动由传播与动漫学院卫生部主办,图片展作为传播学院宿舍文化节的最后一个环节,旨在表扬优秀宿舍和优秀个人,树立先进榜样,激励全体同学。30日,卫生部成员来到传播学院,突击检查,寻找内务优秀的宿舍,进行拍照,并评定星级宿舍,并在星级宿舍中挑选星级个人。最后经过卫生部的选拔,八个星级宿舍和八位星级个人榜上有名,并展出图片。

图片展出以后,引起同学们的围观,对他们整洁的宿舍内务赞不绝口,并表示自己也要努力争创星级宿舍和个人。卫生部部长邢建伟同学表示,宿舍文化节图案片展的举办标志着传播学院宿舍文化节的圆满落幕,宿舍文化节的开展在激发同学宿舍卫生方面起到了不可轻视的作用。