欢迎来到某某大学!
当前位置: 首页   >   团学天地   >   团学活动   >   正文

传播学院迎新晚会筹备工作全面展开

作者: 传播学院记者站   信息来源:本站原创    发布时间: 2009-12-27

12月27日下午,传播与动漫学院牛写篇章迎新晚会筹备工作在崂山校区第二报告厅紧锣密鼓的进行。传播学院学生会通力合作装扮舞台,调试音响、灯光,为明晚向全院师生呈现一台精彩绝伦的迎新晚会而努力。

传播学院的迎新晚会自筹备至今已有两个多月,各部门一直在尽职尽责的做好筹备工作。当天下午秘书处积极装扮舞台,扶梯爬高、拉绳装钉干得热火朝天,更有宣传部所有成员全力合作制作充满传播学院特色的喷绘作品。随着各项准备工作有条不紊地进行,参与迎新晚会表演的同学也在一遍一遍地排练。令人感动的是参与开场舞表演的哈萨克族女孩茹扎巴特尔汗即使生病发烧,依然坚持排练,非演员却有专业演员的素质。歌曲串烧《不想懂得》的演唱者编辑092班的姜君儒同学更是参加完考试,匆匆赶到现场,很快投入到彩排工作中去。今年迎新晚会的话剧节目除了既定的传播学院动漫社cosplayshow,充满青春活力的广告092班的话剧《逃课奇侠传》凭其新颖的形式、感人的内容赢得难得的表演机会。

传播学院09级新生所表现出来的积极向上、朝气蓬勃,为学院注入年轻元素的同时,更树立了良好崭新的形象。