欢迎来到青岛科技大学!
当前位置: 首页   >   科研与学术   >   学术动态   >   正文

近期社科课题申报与成果报奖日程安排

作者: 佚名   信息来源:本站原创    发布时间: 2012-03-27

一、省软科学课题

3月12日科技处集中收电子版,3月13日--16日科技处组织网上初评,3月17日统计评审结果,3月17日、18日公示(同时开始科技厅网上申报),3月19日、20日科技处收取纸质材料,3月21日汇总,3月22日上报。

二、省软科学奖

3月15日、16日收取纸质材料和电子版(100元个人会员费,为期四年),3月22日上报。

三、省文化厅的项目与成果报奖:

4月9日,10日收取材料,包括纸质材料和电子版。项目与报奖省文化厅各收取评审费150元。

四、山东省社科奖

4月19日、4月20日,收取纸质申报材料。网上申报3月20日至4月20日,尽量提前。4月25日上报。

五、高校社科文库申报出版工作

4月16日收纸质申报材料,4月20日前报出。第二批截止时间为9月15日,可提前报。

六、青岛市社科奖

4月9日、10日收取申报材料。

七、山东省软科学专家库

请所有主持过省级(含省级)以上课题的教师尽快到科技厅网站添加个人详细信息,原来注册过的仍用原来的用户名和密码登陆,专家库成员会优先申报课题,没有登录的申报课题将受限。

八、学校社科基金

经争取,学校社科基金再设五年,以支持社科发展。对前五年的发展情况进行总结,包括学院立项情况总结,在学校社科基金支持下申报的市厅级、省部级以及国家级课题的申报情况,好的经验,存在的不足,未来更好发展的建议。1000字左右,4月10日之前发到liwenming@qust.edu.cn