欢迎来到青岛科技大学!
当前位置: 首页   >   科研与学术   >   学术动态   >   正文

文化部文化科技司关于征集2012年度“国家文化科技提升计划”选题建议的通知

作者: 佚名   信息来源:本站原创    发布时间: 2011-10-20

各有关单位:

为进一步做好“国家文化科技提升计划”的立项工作,特向有关单位征集选题建议。2012年度评审工作拟采取先行征集选题,确定目标选题后再行申报评审,最后确定立项项目的程序。现就有关选题建议征集的要求通知如下:

一、 选题建议应紧紧围绕党中央提出的促进文化与科技融合,把运用高新技术作为推动文化建设、提高文化创新能力和传播能力新引擎的指示精神。

二、选题设计应以国家文化大发展大繁荣为导向,围绕文化发展中的科技基础性工作;围绕促进文化事业、文化产业发展的共性技术和高新科技的研究;围绕涉及到全局性、跨行业、跨地区的重大文化科技问题。

三、 我校集中受理选题建议的日期为2011年11月25日。

选题建议被列为2012度国家文化科技提升计划课题的,其建议单位在课题评审中,同等条件下,具有项目优先承担权。

2012年度国家文化科技提升计划选题建议表

选题建议名称

主要内容(课题描述,拟解决的关键技术,在行业中的作用。限800字):

选题建议人所在单位

联系人

联系电话