欢迎来到青岛科技大学!
当前位置: 首页   >   科研与学术   >   学术动态   >   正文

关于申报第四届文化部创新奖的通知

作者: 佚名   信息来源:本站原创    发布时间: 2011-10-20

各有关单位:

根据文化部文化科技司《关于推荐第四届文化部创新奖项目的通知》精神,第四届文化部创新奖申报工作全面启动。为了做好我省推荐申报工作,现将有关事项通知如下:

一、省文化厅负责推荐我省各文化企事业单位的参评项目。

二、参加文化部创新奖评审的项目,须依据《文化部创新奖奖励办法》(第三次修订)(文科技发[2010]31号)的有关规定,按照《中华人民共和国文化部创新奖》推荐书格式填写。推荐书、相关附件一式六份(其中一份为原件)和推荐书电子版(刻录成光盘)二份寄送到省文化厅文化科技与法规处,并将推荐书电子版发送至电子信箱(wenhuakejiao@163.com)。

三、请各单位严格掌握申报质量,注重项目的创新实践和示范意义。《文化部创新奖奖励办法》和推荐书见附件。

四、我校文化部创新奖项目集中受理的日期为2011年11月29日。

联 系 人:戴尊红

联系电话:56998