当前位置: 首页   >   党建园地   >   党建网   >   正文

传播与动漫学院党员会议召开

作者: 传播学院记者站   信息来源:本站原创    发布时间: 2011-05-17

5月17日下午1:00,传播与动漫学院学生党员会议在弘毅楼B区102教室召开。传播学院全体学生党员参加了会议,分团委书记刘名森组织召开。

刘名森书记指出,学生党员是学生中的骨干力量,是学院进步发展的带头人,学生党员应勇于承担责任,不断发展与完善自己。本次党员工作会议主要涉及两点内容。一是值此建党九十周年之际,学生党员应积极响应学校提出的“深入开展争先创优活动”这一口号,不断加强自身素质,通过自身发展带动周围同学的进步。刘书记强调学生党员应认真履行党员义务,自觉发挥模范带头作用,始终保持党的先进性,为全院广大学生树立榜样。二是传播与动漫学院将在今年迎来五周年院庆,刘书记提出,借此契机,学生党员应积极参与学院举办的“我为院庆添光彩”系列活动,发挥自身优势,展现才能,为学院增光添彩,同心协力为学院发展添砖加瓦。

传播与动漫学院学生党员是学生的领头人,拥有良好的品质与优异的成绩,充分凝结学生党员的力量能够促进全院学生的管理与协调。此次学生党员会议旨在强调党员先进性与主动性,敦促学生党员积极进取,起到先锋带头作用。