当前位置: 首页   >   党建园地   >   党建网   >   正文

学院召开全体学生党员会议

作者: 佚名   信息来源:本站原创    发布时间: 2011-07-22

5月17日,学院在崂山校区弘毅楼B区102教室召开全体学生党员会议。会议由分团委书记刘名森主持,分团委全体辅导员及全体学生党员参加了会议。

会议主要涉及两点内容。一是为纪念建党九十周年,学院在学生党员中开展“知党情,增党性,争做成才先锋”主题实践活动。刘名森要求党员自觉了解党的历史,增强党员意识,在学习、生活和工作中创先争优,加强自身素质,通过自身发展带动周围同学的进步。各党支部应结合自身学习、工作实际,开展适合自身的教育活动,营造氛围,以积极的精神面貌迎接建党九十周年。二是传播与动漫学院将在今年九月迎来五周年院庆,借此契机,学院将开展“我为院庆添光彩”系列活动。学生党员应积极参与进来,在志愿服务、会务安排等方面发挥自身优势,为学院工作贡献力量。刘名森指出,学生党员是学生中的骨干力量,是班级进步发展的带头人,学生党员应加强学习,提高能力,勇于承担,努力成为可堪大用、能负重任的栋梁之材。