当前位置: 首页   >   党建园地   >   党建网   >   正文

传播与动漫学院举行“增党情,知党性,庆祝建党90周年”主题活动

作者: 传播学院记者站   信息来源:本站原创    发布时间: 2011-06-01

5月31日晚7:00,传播与动漫学院学生会在学院会议室举行“增党情,知党性,庆祝建党就是周年”主题活动,分团委书记刘名森和学生会秘书长刘振川到场指导,学生会副部级以上学生干部参与了活动。

学生干部是学生工作的带头人,增强学生干部对党的了解和和凝聚力,有利于推动全体学生的进步。活动中主要学习了党史以及胡锦涛书记在清华大学100年校庆上的讲话,并与同学们的实际生活和工作相结合,鼓励同学们不畏困难,勇于创新,不断进步。另外,活动组织同学们认真听取了胡锦涛给北大研究生支教团的回信,号召同学们向实践学习,向人民群众学习。活动最后,老师与同学们共同观看了电影《东京审判》。

青年学生是国家宝贵的人才资源,应积极响应国家号召,不断充实和完善自己,积极向党总支靠拢,做到增党情,知党性。“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。”刘书记要求同学们始终保持昂扬向上的精神,积极进取,勇攀高峰。