会议纪要
传播与动漫学院5月14日党政联席会会议纪要
来源: 2018-05-14 16:27:14

传播纪要〔2018〕6号

2018年5月14日下午,党总支书记王士卿主持召开党政联席会,会议研究了2018国际学生海洋短片电影展工作推进事宜、学院教工子弟参加中韩艺术硕士研究生教育项目学费优惠额度、制作学院宣传画册、学院实验中心更换部分投影仪等议题。现将会议有关情况纪要如下:

一、研究2018国际学生海洋短片电影展推进事宜

2018年4月19日,贵阳市某区文体广电局(甲方)、贵阳某公司(乙方)与我校(丙方)签订了《举办2018年贵阳国际动漫节的三方协议书》,现在已经接近活动举办时间(活动时间2018年5月25日-5月31日),乙方却以近期公司内部有重大变故事宜为由,一直没能很好履行协议中的条款。为此,学院已致函甲方,恳请其紧急督促乙方应继续尽快全面履行协议书相关约定,力争活动能如期举行。

二、研究传播学院教工子弟参加中韩艺术硕士研究生教育项目学费优惠额度

中韩艺术硕士研究生教育项目越来越受到社会的广泛认可,特别是第三届招生报考特别踊跃。鉴于全院教职工为本项目付出了大量心血,会议研究决定,凡本院教工子弟被录取本项目者,国内学费在学校不收取公共条件费时,减免全额的30%;在学校收取公共条件费时,减免全额的20%。

三、研究决定制作传播学院宣传画册

会议认为,学院对外交流交往越来越多,为展示学院良好形象,学院应策划制作一些对外宣传材料。经研究,会议同意制作三类宣传材料:一是学院画册精装本,二是宣传画册笔记本,三是宣传折页;制作经费预算为5万元;争取在2018年8月底前制作完成。

四、议定学院实验中心更换部分投影仪

近期学校招标仪器设备,学院拟跟标更换实验中心5台已严重老化的投影仪。投影仪加幕布和数据线,每台套一万元左右,共计5万元左右。会议同意更换,并与学校有关部门分担费用。

 

 

                   传播与动漫学院办公室

                                                        2018年5月14日