会议纪要
传播与动漫学院4月8日党政联席会会议纪要
来源: 2018-04-08 17:47:19

传播纪要〔2018〕4号

2018年4月8日上午,党总支书记王士卿主持召开党政联席会,会议专题研究部署2018年毕业生就业工作和部署开展“大学习、大调研、大改进”。现将会议有关情况纪要如下:

一、专题研究部署2018年毕业生就业工作

今年学院共有245名毕业生,截至目前,中韩项目录取4人,推免研究生6人,考研已录取13人,正式签约7人,形势不容乐观。

会议认为,目前不少学生就业不积极。有的备战考公务员、事业编;有的今年考研失利,准备明年再考;有的甚至想先回到老家,休息上一年半载再考虑工作的事。

会议要求,发动各位论文指导老师,与每位学生联系,了解他们的真实意图,动员他们积极就业,特别是要参加4月10日艺术学院、传播与动漫学院、法学院、马克思主义学联合主办的2018届毕业生供需见面会;要形成“全员抓就业,全程抓就业,全面抓就业”的良好局面。

二、研究部署开展“大学习、大调研、大改进”

与会人员认真学习了《中共青岛科技大学委员会关于在全校开展“大学习、大调研、大改进”的实施方案》。为扎实做好“大学习、大调研、大改进”的各项工作,学院建立了自己的工作小组:

组  长:王士卿  杨建华

副组长:曲  明  崔建成

成  员:王小环  于小博  宁  翔  邢  崇  邬丽春  孙迎慧  苏靖文

李  飞  陈福宝  侯雯雯  殷  梅  章  妮  葛  卉

秘  书:李  飞(兼)   于杰亮 

会议要求,要认真组织开展大学习,做到学懂弄通做实;要积极开展大调研,助推决策部署落地落实;要认真组织开展大改进,促进工作全面过硬全面进步。

 

 

       传播与动漫学院办公室

                                           2018年4月8日