制度规则
传播与动漫学院领导班子约法六章
来源: 2018-04-19 12:10:00

青岛科技大学传播与动漫学院

领导班子约法六章

(2017年3月8日党政联席会议讨论通过)

 

为贯彻落实青岛科技大学第十次党代会精神,进一步加强学院领导班子建设,经班子全体成员集体讨论决定,制定本约法六章。

一、坚持政治站位。无论在何种情况下,都要坚持马克思主义的指导地位,高举中国特色社会主义伟大旗帜,忠诚党的理论和路线方针政策,把有信仰、讲党性、政治站位高,视为自己的神圣使命。

二、坚持公平公正。无论在何种情况下,对人对事都要一碗水端平,用一把尺子衡量,不分远近,不搞亲疏,把调动好、发挥好、保护好广大教职工的积极性,视为自己的第一要务。

    三、坚持守时守信。无论在何种情况下,凡属自己分管的工作和集体讨论决定的事项,都要不折不扣地抓好落实,不违时,不失信,把严谨细致、埋头苦干、求真务实,视为自己的高尚人格。

    四、坚持群众路线。无论在何种情况下,都要重视倾听群众意见,不搞暗箱操作,不搞少数人说了算,把体察民情、尊重民意、关心民生,视为自己的崇高职责。

五、坚持团结互助。无论在何种情况下,都要识大体、顾大局,讲团结、重友善,不耍小心眼,不搞小动作,把加强团结、珍爱团结、维护团结,视为自己的首要觉悟。

    六、坚持廉洁自律。无论在何种情况下,都要守住做人的本分,守住共产党人的准则,不动邪念,不贪小利,把严格律己、洁身自好、遵纪守法,视为自己的道德底线。