聚焦传播
中韩艺术硕士项目2019年第一批录取公示
来源: 2018-11-09 13:46:22

根据《2019年青岛科技大学和韩国中央大学艺术硕士联合培养招生计划》及《2019年青岛科技大学和韩国中央大学艺术硕士联合培养招生原则》,我项目于2018年10月30日组织报考学生进行了第一批学生的面试。

现将中韩艺术硕士2019年第一批录取人员名单进行公布(附件),考生可自行查询,如有异议,请在公示期内,以书面形式向中韩项目执行委员会提出。

公示时间:2018年11月9日—11月16日

招生办公室电话:0532--88959290;13306480305

 

附件1:青岛科技大学和韩国中央大学艺术硕士2019年第一批录取名单


编号  姓名  性别

1   谭美金   

2   成垠涛   

3   牛思晗   

4   林欣龙   

5   李泽成   

彭超    

7   杨承毅   

韩洋     

9  殷培     

10  刘力宁 

11  秦晨毅     

  

附件2:青岛科技大学和韩国中央大学艺术硕士2019年第一批条件性录取名单


 编号   姓名   性别

1      李婧贤      

2      郭晨          

3      王宁远      

4      刘晓晖      

注:1.本次录取名单和条件性录取名单按照考试顺序排名,与考试成绩无关。

 2.录取人员如在规定时间内没有缴纳学费或提交资料不符合要求者,将视为自动放弃就学资格,学费缴纳时间和提交资料要求另行通知。

 3.条件性录取人员需在2019年530日之前提交韩国语TOPIK考试3级或以上证书,否则视为落选。

 

 

中韩艺术硕士联合培养执委会办公室

2018年11月9日