聚焦传播
传媒学院举行创新创业导师聘任暨张学军创新创业历程分享会
来源: 2018-10-18 12:40:14

10月17日下午,青岛科技大学创新创业导师聘任暨张学军创新创业历程分享会在传媒学院310会议室召开。世纪天鸿教育科技股份有限公司董事、常务副总经理张学军,青岛科技大学党委委员、学生工作处处长陈刚,校党委委员、传媒学院党总支书记王士卿,世纪天鸿教育科技股份有限公司视觉设计中心总监黄菲,人力资源部经理宋云涛,人力资源部招聘主管张青,传媒学院副院长崔建成等出席大会。大会由传媒学院副院长王小环主持。

王士卿对张学军一行的到来表示热烈欢迎。他说,世纪天鸿教育科技股份有限公司是在全国范围内非常具有竞争力的民营书店,学校同世纪天鸿的合作可以追溯到建院之初,双方在学习、工作、就业、创业等方面有着坚实的合作基础。去年,公司对我校就业工作给予了重点支持,为毕业生提供了亲临公司参观、实习补贴和住所等优惠待遇,极大促进了学生的就业积极性。相信双方会以本次活动为契机,进一步深化在各领域的合作,为打造国际一流传媒学院而不断努力。

陈刚代表学校为张学军颁发“青岛科技大学大学生创新创业教育导师”聘书;王士卿为张学军颁发“青岛科技大学传媒学院客座教授”聘书。

随后,张学军结合自己创新创业历程展开演讲。他以世纪天鸿的发展为切入点,详细介绍了公司的资源优势、运营模式等方面情况,并以自己多年的工作经历,阐释了什么是创新创业;他强调“不要拒绝任何机会”,鼓励同学们锐意进取,抓住每一次锻炼自己的机会,在创新创业领域实现自己的人生价值。