聚焦传播
传播与动漫学院专题学习全国教育大会精神
来源: 2018-09-25 18:13:31

9月25日,传播与动漫学院组织全院教职工专题学习全国教育大会精神。党总支书记王士卿主持会议。

会上,王士卿领学了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神。他指出,此次全国教育大会是党中央召开的一次十分重要的会议,在我国教育改革发展历程中具有里程碑意义,必将产生重要而深远的影响。习近平总书记的重要讲话从党和国家事业发展全局的战略高度,系统总结了我国教育事业发展的成就与经验,深刻分析了教育工作面临的新形势新任务,对加快推进教育现代化、建设教育强国、办好人民满意的教育作出了全面部署,为新时代教育事业发展指明了方向、提供了根本遵循。

王士卿强调,此次全国教育大会确立了教育新定位、战略新安排、改革新部署,全面开启了我国教育改革发展的历史新征程。我们要全面深入贯彻落实大会精神,在学懂弄通做实上狠下功夫;要把总书记重要讲话精神贯彻到学院各项工作中,不忘初心、牢记使命,争取早日建成特色鲜明、优势突出、国内一流的文化传播学院,不断培养一代又一代社会主义建设者和接班人。