聚焦传播
传播与动漫学院与世纪天鸿教育科技股份有限公司共建“就业创业基地”
来源: 2018-08-16 16:59:38

8月14日,青岛科技大学传播与动漫学院与世纪天鸿教育科技股份有限公司合作签约暨“就业创业基地”揭牌仪式在淄博举行。

   

青岛科技大学传播与动漫学院党总支书记王士卿、世纪天鸿教育科技股份有限公司

常务副总经理张学军共同为“就业创业基地”揭牌

面对数字出版的新时代,青岛科技大学与世纪天鸿教育科技股份有限公司围绕人才培养、出版产品开发、教育理论研究、重大科研成果出版等内容展开交流探讨,并一致同意为组建新型的融合发展队伍、培养创新性学习型人才、服务于信息化的时代需求做出应有的努力。世纪天鸿教育科技股份有限公司表示欢迎青岛科技大学的学生到岗实习,公司愿意与高校一起,为教育事业发展和创新型人才培养助一臂之力。 

青岛科技大学传播与动漫学院副院长崔建成、世纪天鸿教育科技股份有限公司 

常务副总编杨凯签订合作协议

世纪天鸿始创于1994年,经过20余年的发展,集团不断积聚自身资源和优势,拓展产业领域,从最初的教育出版发行,逐步扩展到基础教育研究、数字出版、文化创意产业、职业教育等多个领域,形成以教育出版发行为主导产业,具有创新能力和成长性的综合性文化教育集团。2017年9月26日集团旗下山东世纪天鸿文教科技股份有限公司在深圳证券交易所创业板正式挂牌上市,成为全国首家在A股上市的民营教育出版企业,同时也是山东省首家IPO上市的文化企业和山东省首家新三板转板A股的企业。

青岛科技大学传播与动漫学院王士卿一行参观中国课本博物馆