聚焦传播
于墙同绘,与海共舞
来源:本站原创 2018-07-18 23:21:07

718情系大山特色活动继续进行着。上午800墙绘组的志愿者们开始了工作学长学姐和我们共同探讨并确定了此次墙绘的主题——海洋。

今天的莒南依然是十分炎热,但35度的高温并没有击退志愿者们的热情,听着旁边孩子们训练足球的阵阵欢呼声和树上悦耳的蝉鸣,志愿者们挥舞着手中的刷子,在墙上留下绚丽的印记。深蓝色的背景,活灵活现的鲸鱼、美人鱼和小海龟,为大山里的孩子们在炎炎夏日带来一片清凉。涝坡镇中心小学的校长笑着说这些没见过海的孩子们也能‘看看’海了,我得让他们每个人都来墙前拍张照绘制期间,校长多次看望我们准备了绿豆汤

经过一上午的工作,志愿者们完成了十多平方米的墙上绘画,为涝坡镇中心小学带一抹不一样的蓝色海洋之景于墙同绘,与海共舞。我们希望墙绘能够激发孩子们对外面的世界的渴望,从而走出大山,去更远的地方看一看。