聚焦传播
传播学院组织召开2017年大学生创新创业训练计划项目结题验收答辩
来源:传播学院 2018-06-13 17:00:57

6月13日下午,传播与动漫学院组织召开2017年大学生创新创业训练计划项目结题验收答辩。学院2016、2017年创新创业训练计划项目团队负责人及部分教师参加。评委由传播与动漫学院党总支书记王士卿、常务副院长杨建华、儿童文学创研中心主任刘耀辉担任。


李昕倩组的“绘本《seven幸福》”向大家展示了出版后的绘本实体并以图书卡片的形式进一步丰富了绘本的成果,拉近了作者与读者的距离。冯笑荻组的“我们新媒体文字工作室”以“青稞文学”公众号为主阵地,打造了全方位、多元化的文学线上平台,积极邀请校外专家入校讲座,为专业发展和主页商业化运营提供了经验。梁芷汀汇报的“《避暑录话》辑佚旧志考证”结合图书馆搜集的文献向大家展示了修复后的辑佚成果,唤起大家对资料的整理意识。范宇航组“《爱丽丝梦游仙境(DIY)》图书的策划、制作、宣传”项目以丰富的图文表现形式,多彩适用的内容汇报了儿童DIY图书的成果。李卓伦组“公益微电影理论建构与实践创新研究”用微电影、广告的形式向大家展示了大广赛、微电影大赛取得的优秀成绩,在微电影理论发展领域取得了突破。


参加答辩会的评委们结合自身工作经验,从专业发展、创作形式、表现内容和成果展示等几个方面为项目组提出了意见和建议,为项目组的顺利结题提供了相应的指导和保障。王士卿在总结中提到,大家要谨记评委意见,认真整改落实,查漏补缺,完善项目成果,创新项目内容,为学院创新创业工作的发展贡献力量。