聚焦传播
2018贵阳国际动漫节表彰总结大会举行
来源:本站原创 2018-06-12 19:55:47

612日下午3:002018贵阳国际动漫节表彰总结大会在传播与动漫学院310会议室召开。青岛科技大学党委副书记张元利、传播学院党总支书记王士卿、传播学院常务副院长杨建华等出席了本次会议,会议由杨建华主持。

表彰大会对此次活动获奖的老师和学生进行颁奖,公布获奖名单后,获奖者上台领奖。本次比赛获奖作品共计23部,有以"老年人日常照料中心"为代表的视频作品、以"伍仁"为代表的动画作品和以"星星,家,三月"为代表的剧本作品等。随后,张元利发表讲话,指出本次贵阳国际动漫节活动参赛人数多、分量重,且影响力大,涉及7个国家和22个高校。此外,张元利还总结了本次活动的教育理念和教育方法,并表达了对领导老师的感谢。杨建华在讲话中强调,随着社会发展,许多企业愿意承担起更多的社会责任,因此,教育不仅局限于学校,更要走向社会,提高学生的实践能力。会议最后,全体参赛老师与学生进行合影留念。

2018贵阳国际动漫节不仅为省内外、国内外大学生搭建了一个思维碰撞、多元文化、学术交流的国际平台,更承担起了关注、解决社会问题的重要责任。本次大会对获奖选手进行表彰,对他们的表现给予了充分肯定,有利于激发学生的热情和信心,为日后创作作品奠定坚实基础,向着传播出品,必属精品的目标迈进。