聚焦传播
传播学院大调研之三:党总支书记王士卿一行访问韩国中央大学
来源: 2018-04-26 20:06:35

为深入推进青岛科技大学与韩国中央大学影视与动画专业艺术硕士研究生教育项目健康发展,推进双方多领域合作深入开展,应韩国中央大学邀请,4月22日至26日,党总支书记王士卿率团访问韩国中央大学。韩国中央大学副总长柳重锡、尖端影像大学院院长李忠稙、国际交流处处长睦琪贤等热情接待了访问团一行。


4月23日,柳重锡副总长、李忠稙院长、睦琪贤处长等与代表团进行了会谈。柳重锡对王士卿一行的来访表示热烈欢迎,他对青岛科技大学为两校合作项目的尽心尽力表示由衷的感谢,他希望这一项目在双方的共同努力下能够取得更大的成功。他说今年12月中旬,韩国中央大学将迎来百年华诞,届时诚挚邀请青岛科技大学领导能光临庆典。李忠稙院长代表尖端影像大学院对代表团一行也表示热烈欢迎,他表示学院会尽全力把项目学生培养好。他邀请在今年8月底首届学生毕业时,青岛科技大学能派代表参加学生的毕业典礼。

王士卿首先对柳重锡副总长在百忙之中接见表示衷心感谢,他对韩国中央大学为两校合作办学项目倾注的心血表示感谢。他说很高兴地看到,韩国中央大学为项目学生在学习和生活等方面都给予了极大的关照,配备了最优秀的师资,提供了最优越的条件,合作办学项目取得了喜人的成绩;他希望两所学校以此项目为契机,能够在更广阔的领域里扩大交流,促进合作。


此后,参加会谈的双方成员就影视与动画专业艺术硕士研究生教育项目办学中的一些细节工作深入交换了看法,并达成一致意见。

参加会谈代表团成员还有:特聘教授金正铉、国际交流科科长南姬、院办主任李飞;中央大学还有:张圣甲教授、行政室长赵东奎、文载喆教授、蔡永镐教授等。

 

访问期间,代表团还参观了中央大学建校100周年纪念馆,参观了教学楼、实验室、工作室,与首届影视与动画专业艺术硕士研究生全体学生和学校选派的4名奖学金项目学生进行了座谈。

此次出访,达到了预期目的,访问取得圆满成功。