学院公告
传媒学院关于开展环境卫生大检查的通知
来源: 2018-11-07 14:10:14

关于开展环境卫生大检查的通知

          

学院各单位:

为扎实做好省级文明校园复查工作,营造更加优美洁净、安全和谐的校园环境,现决定开展学院各单位、各部门环境卫生大检查。

一、检查时间

11月9日(周五)下午15:30

二、检查内容及标准

地面清扫拖净,不留任何死角:做到无纸屑、果壳、碎末等废弃物;门窗、桌椅、文件柜、沙发、会客椅、电脑、电器、电话等设备设施擦拭干净:做到无灰尘,无污渍;碎纸机检查并及时将机内垃圾筒的纸清空;室内墙面保持干净整洁,四周墙壁及其附属物、装饰品无蜘蛛网、浮尘;室内物品摆放有序;垃圾篓里垃圾及时清倒;拖布、扫把等卫生用品使用完毕后需清洗干净,摆放整齐有序。

三、工作要求

各单位、各部门要对照检查标准利用本周时间深入细致地开展环境综合治理,不留卫生死角。学院将组织人员对各单位、各部门进行全面检查,发现问题,及时督促整改。

 

          青岛科技大学传媒学院

          2018年11月6日