袁志发院长一行访问韩国中央大学并出席项目研究生毕业典礼

2018-08-28 11:00:57  为深入推进教育部批准的青岛科技大学与韩国中央大学合作举办的影视与动画专业艺术硕士研究生教育项目的健康发展,传播与动漫学院袁志发院长受学校委托代表青岛科技大学,应韩国中央大学邀请,于8月22日-26日期间参加了中韩项目的第一届研究生毕业典礼。期间,韩国中央大学总长金昌洙、尖端影像大学院院长李忠稙、尖端影像大学院行政组长赵东奎和项目部分参与教授热情接待了访问团一行,并就合作项目进行了一系列的友好交流。 ...

Readmore...
中韩第一届硕士及硕博连读项目学生在青岛科技大学学习正式结业

2017-09-18 11:42:267月5日上午10点,中韩第一届硕士及硕博连读项目学生在青岛科技大学学习正式结业,由传播与动漫学院院领导们以及韩国中央大学教授们和中韩第一届硕士及硕博连读项目学生合影留念,同时又为结业同学寄赠结业寄语,希望各位莘莘学子学成归来。

Readmore...
1 2

学生活动

中外合作办学专栏